Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Kuerbischutney mit Orangen:
- 750 g Kuerbisfleisch; entkernt
- 3 Orangen; evt. mehr, sollen
- 250 g Orangenfleisch ergeben
- 300 g Brauner Zucker
- 8 El. Weissweinessig
- 1 Lorbeerblatt
- 1 El. Ingwer; frisch gerieben
- 2 Prise Muskatnuss
- 2 Prise Zimt
- 2 Prise Salz
- 2 Prise Cayennepfeffer
Petra Holzapfel nach Katharina Koenig Die 100 besten Tipps rund um den Kuerbis
Das Kuerbisfleisch und Orangenfleisch fein wuerfeln. Mit dem braunen
Zucker und den Gewuerzen in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Unter Ruehren bei mittlerer Hitze etwa 35 Minuten kochen lassen.
Sofort in saubere Gläser abfuellen und verschliessen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: