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    Rezept: Kuerbisauflauf (Pimpkin Pilhi) als Beilage

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kuerbisauflauf (Pimpkin Pilhi) als Beilage:



    • 1 kg Kuerbisfleisch
    • 2 Kokosnuesse Oder --
    • 300 g Kokosraspel, getrocknet
    • 100 g Farinzucker
    • 1 Tas. Mehl
    • 1 Tl. Salz
    • 2 Spur Piment, gemahlen
    • 3 El. Butter
    • 2 El. Kokosraspel


    Den Kuerbis schälen, in Stuecke schneiden, in wenig Wasser in etwa 25

    Minuten sehr weich kochen und in einem Sieb mehrere Stunden abtropfen

    lassen.



    Die Kokosnuesse anbohren und die Kokosmilch auffangen. Die Kokosnuesse

    aufschlagen, das Fleisch herauslösen. Die duenne braune Haut

    abziehen und das Kokosfleisch raspeln.



    Die Kokosraspel mit der Kokosmilch uebergiessen (getrocknete

    Kokosraspel mit 1/2 Tasse Wasser -je 300 g Raspel- anfeuchten),

    durchkneten, in einem Mulltuch fest ausdruecken und die Fluessigkeit

    aufbewahren.



    Den Backofen auf 200 GradC vorheizen. Das Kuerbisfleisch puerieren. Den

    Zucker, das Mehl, die Kokosmilch, das Salz und den Piment

    unterruehren.



    Eine Auflaufform mit Butter bestreichen, die Kuerbismasse einfuellen,

    glattstreichen, die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen

    und die Kokosraspel darueberstreuen.



    Pumpkin Pilhi 60 Minuten im Backofen backen. Wenn die Kokosraspel zu

    bräunen beginnen, den Auflauf mit Alufolie abdecken.



    Schmeckt gut zu: gebratenem Fleisch oder Gefluegel.







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