Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Kuerbis mit Beerensaft.:
Kuerbis Essig Johannisbeersaft Zucker Himbeersaft; evtl.
Sehr fein im Geschmack und von sehr huebschem Aussehen wird
Kuerbiskompott, wenn man die Stuecke ueber Nacht in Essig legt, dann
abtropfen läßt und zuletzt in Johannesbeersaft und Zucker, noch
besser mit einem Zusatz von Himbeersaft bis zum Glasigwerden kocht.
Dann werden die Stuecke in Gläser gefuellt, der Saft darueber gegossen
und 10 Minuten bei 85 Grad erhitzt.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung
: sämtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
: Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 24. November 1998
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: