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    Rezept: Kuerbis-Gnocchi (Mehl)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kuerbis-Gnocchi (Mehl):



    • 800 g Kuerbis (Gewicht ungeputzt) entkernt, geschaelt, Fleisch in Wuerfelchen
    • geschnitten (ergibt ca. 300 g)
    • 350 g Weizenmehl
    • 2 Eier
    • 3 El. Sahne
    • 100 g Pecorino, gerieben (oder ein anderer halbharter Schafs
    • kaese)
    • 1 Zweig Oregano, gehackt
    • 1 Bd. Petersilie, gehackt
    • 60 g Butter
    • Salz Pfeffer aus der Muehle

    Die Kuerbiswuerfelchen in möglichst wenig, schwach gesalzenem Wasser

    weich kochen, in ein Sieb giessen und gut abtropfen lassen.

    Kuerbisfleisch puerieren oder durch ein Sieb streichen, Mehl

    zum Pueree geben, gut mischen, Eier und Sahne hinzufuegen, gut

    mischen, wuerzen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.



    Aus dem Teig mit zwei Teelöffeln Gnocchi formen und in

    köchelnden Salzwasser geben. Wenn sie an der Oberfläche steigen,

    sind sie gar. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, auf vorgewärmten

    Tellern anrichten.



    Mit dem Käse bestreuen. Die Kräuter in der Butter kurz duensten

    und mit der Butter ueber die Gnocchi verteilen.



    Nach: Meine Familie & ich, Spezial 10/93



    13.11.1993





    Erfasser:





    Stichworte: Teigwaren, P4







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