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    Rezept: Kraeuter-Tofufrikadellen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kraeuter-Tofufrikadellen:



    • 20 g Butter
    • 400 g Tofu
    • 2 Tl. Gekoernte Gemuesebruehe
    • 1 Tl. Schabziegerklee
    • 1 Spur Muskatbluete
    • 1 Tl. Dillsamen
    • 100 g Moehren
    • 2 mittl. Zwiebeln
    • 1 El. Kraeuter; feingehackt
    • 4 El. Vollkornbroesel
    • 1 Ei
    • 1 Tl. Salz
    • Oel

    Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen.



    Inzwischen den Tofu in einem Suppenteller mit einer grossen Gabel

    zerdruecken. Den zerdrueckten Tofu zusammen mit der gekörnten Bruehe in

    die Pfanne schuetten und bei starker Hitze unter häufigem Wenden ca. 2

    Minuten anbraten.



    Währenddessen den Schabzigerklee, die Muskatbluete und evtl. den

    Dillsamen zufuegen. Alles gruendlich mischen. Die Pfanne vom Herd

    nehmen.



    Die Möhre waschen und putzen. Die Zwiebeln schälen und alles in der

    Moulinette hacken oder fein reiben. Das zerkleinerte Gemuese, die

    Kräuter, die Vollkornbrösel und das ei zum gewuerzten Tofu geben und

    alles gruendlich mischen. Mit Salz abschmecken.



    In einer anderen Pfanne das Oel erhitzen. Mit nassen Händen aus der

    Tofumasse kleine Frikadellen formen und in dem heissen Oel auf jeder

    Seite gut 5 Minuten braten.



    Dazu passt Reis, Hirse, Nudeln oder Kartoffelpueree.







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