Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kohlrabi-Aufstrich:
- 400 g Kohlrabi
- 3 El. Bouillon
- 2 El. Zitronensaft
- 1 Zwiebel; gehackt
- 1 Knoblauchzehe; gehackt
- 50 g Nuesse; gehackt
- 100 g Rahmfrischkaese
- 2 El. Kraeuter; Schnittlauch, Zitronenmelisse, Majoran
Erdnussoel Salz Weisser Pfeffer
Kohlrabi schälen, waschen und wuerfeln. Mit Bouillon und Zitronensaft
aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen.
Lauwarm mit Zwiebel, Knoblauch, Nuessen und Frischkäse puerieren.
Kräuter, Salz, Pfeffer und Oel untermischen. Der Brotaufstrich ist
im Kuehlschrank bis fuenf Tage lang haltbar.
:Fingerprint: 21359752,101318731,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: