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    Rezept: Kohlrabi-Aufstrich

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kohlrabi-Aufstrich:



    • 400 g Kohlrabi
    • 3 El. Bouillon
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 Zwiebel; gehackt
    • 1 Knoblauchzehe; gehackt
    • 50 g Nuesse; gehackt
    • 100 g Rahmfrischkaese
    • 2 El. Kraeuter; Schnittlauch, Zitronenmelisse, Majoran
    • Erdnussoel Salz Weisser Pfeffer

    Kohlrabi schälen, waschen und wuerfeln. Mit Bouillon und Zitronensaft

    aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen.

    Lauwarm mit Zwiebel, Knoblauch, Nuessen und Frischkäse puerieren.

    Kräuter, Salz, Pfeffer und Oel untermischen. Der Brotaufstrich ist

    im Kuehlschrank bis fuenf Tage lang haltbar.



    :Fingerprint: 21359752,101318731,Ambrosia







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