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    Rezept: Knusprige Zwiebelringe

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Knusprige Zwiebelringe:



      Zwiebeln

    :> Kuerzlich assen wir in einem Restaurant ein Rumpsteak mit

    :> herrlich knusprigen Zwiebelringen. Leider gelingen mir diese

    :> zu Hause nie: Meine gerösteten Zwiebelringe sind weich und

    :> schon gar nicht braun und geröstet. Kennen Sie einen Trick

    :> fuer perfekt gebratene, vor allem auch leicht knusprige Zwiebeln?



    Ich vermute, dass die von Ihnen so geschätzten Zwiebelringe im

    Restaurant in der Fritteuse zubereitet wurden. Hier sind sie beim

    Ausbacken rundum von heissem Fett umgeben und können dadurch keinen

    Saft ziehen, der sie durchweichen lässt. Aber ob Fritteuse oder

    Bratpfanne: Wichtig ist, dass die fein geschnittenen Zwiebeln

    unmittelbar vor dem Braten oder Ausbacken rundum mit Mehl bestäubt

    werden. Anschliessend gibt man sie sofort in reichlich heisses Oel

    oder noch besser Bratbutter - fuer den feinen Geschmack! - und brät

    sie unter gelegentlichem Wenden goldbraun. Wichtig: Am Schluss auf

    genuegend Kuechenpapier allseitig entfetten. Am besten schmecken die

    Zwiebelringe frisch zubereitet. Ich habe sie auch schon kurz im 125

    Grad heissen Ofen - am besten Umluft - warm gestellt; man muss dabei

    aber die Backofentuere leicht geöffnet halten, damit die

    Feuchtigkeit entweichen kann, sonst werden die Zwiebeln schnell

    wieder weich.



    :Fingerprint: 21658711,101318704,Ambrosia







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