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    Rezept: Knoblauchschmalz als Brotaufstrich

    Menge: 99



    Zutaten für Rezept Knoblauchschmalz als Brotaufstrich:



    • 600 g Fruehstuecksspeck, gekocht und mild geraeuchert
    • 2 (- 4) Knoblauchzehen
    • 2 Bd. Petersilie


    Den Fruehstuecksspeck in Scheiben schneiden, in einer Pfanne

    ausbraten, aus der Pfanne nehmen, abtropfen und kalt werden lassen.

    Die Knoblauchzehen pellen, die Petersilie waschen und von den

    Stielen zupfen. Speckscheiben, Knoblauch und Petersilie durch die

    grobe Scheibe vom Fleischwolf drehen (z.B. Moulinette), dann mit

    dem noch lauwarmen Speckfett mit den Quirlen des Handruehres

    geschmeidig ruehren.



    Das Knoblauchschmalz schmeckt hervorragend als Aufstrich fuer ein

    Baguette.



    08.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Zutaten, P99







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