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    Rezept: Knisterfinken

    Menge: 1 Servings



    Zutaten für Rezept Knisterfinken:



    • 50 g Schweineschmalz
    • 250 g Schweinefleisch
    • Salz
    • 750 g Vorbereitetes Stielmus
    • (Blaetter abstreifen, Stiele Gut waschen und in 2 cm Grosse Stuecke schneiden) Koestliches aus der alten Westfaelischen Kueche Von Ursula Stiller Abgetippt von Siegfried Brunne am 6.10.2000

    Der Eintopf aus jungem, frischen Ruebstielgemuese, bekannt auch als

    Stielmuseintopf.



    Zubereitung:

    Fett im Topf zerlassen, das in Wuerfel geschnittene Fleisch, Salz und

    Wasser hineingeben und 1/2 Stunde kochen lassen. Die geschälten,

    kleingeschnittenen Kartoffeln und das Stielmusgemuese hinzugeben und

    3/4 Stunde gar kochen lassen. Das fertige Gericht mit Salz

    abschmecken. Stielmus oder Ruebstiel sind die Stiele junger Mairueben,

    welche die Grundlage fuer diesen rustikalen Eintopf bilden. Statt des

    ueblichen Schweinefleisches kann ihm auch Mettwurst beigegeben werden.







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