Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kirschen mit Maronen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kirschen mit Maronen:



    • 500 g Sauerkirschen
    • (frisch oder aus dem Glas)
    • 150 g Zucker
    • 125 ml Sahne
    • 25 g Butter
    • 1 Dos. Maronen (225 g Einwaage)
    • etwas frisch geriebener Ingwer

    Frische Sauerkirschen waschen, entstielen und entsteinen. Sauerkirschen

    aus dem Glas gut abtropfen lassen. Zucker in einer Pfanne schmelzen und

    hellbraun werden lassen. Sahne und Butter unterruehren und etwas

    einkochen lassen. Maronen auf ein Sieb geben und kurz abspuelen.

    Zusammen mit den Kirschen in die Karamellsauce geben und kurz erhitzen.

    Mit frisch geriebenem Ingwer abschmecken. Als Beigabe zu Wildgerichten.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl