Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kirschblumen

    Menge: 1 Text



    Zutaten für Rezept Kirschblumen:



      Maraschino-Kirschen oder Kirschen, kandiert Obst, kandiert, gewuerfelt Schale, kandiert, gewuerfelt Nuesse, grob gehackt Kuechenbrett Kuechenmesser, scharf

    Kirsche mit dem Stielansatz nach oben auf das Brett legen. mit einem

    scharfen Messer in gleichmässigem Abstand 6 Einschnitte bis zur

    Mitte auf 2/3 der Fruchttiefe machen. Die entstandenen "Keile"

    vorsichtig nach aussen biegen, so dass eine Bluetenform entsteht.



    In die Mitte nun einen Fruchtwuerfel, ein Schalenstueck bzw. ein

    Nussstueck geben.



    Verwendung: Milchreis



    nach: Das vollständige Lehrkochbuch

    Schritt fuer Schritt zur Kochkunst

    Publications International, Ltd.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl