Menge: 1 Text
Zutaten für Rezept Kirschblumen:
Maraschino-Kirschen oder Kirschen, kandiert Obst, kandiert, gewuerfelt Schale, kandiert, gewuerfelt Nuesse, grob gehackt Kuechenbrett Kuechenmesser, scharf
Kirsche mit dem Stielansatz nach oben auf das Brett legen. mit einem
scharfen Messer in gleichmässigem Abstand 6 Einschnitte bis zur
Mitte auf 2/3 der Fruchttiefe machen. Die entstandenen "Keile"
vorsichtig nach aussen biegen, so dass eine Bluetenform entsteht.
In die Mitte nun einen Fruchtwuerfel, ein Schalenstueck bzw. ein
Nussstueck geben.
Verwendung: Milchreis
nach: Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt fuer Schritt zur Kochkunst
Publications International, Ltd.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: