Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kastanien Brotaufstrich

    Menge: 50



    Zutaten für Rezept Kastanien Brotaufstrich:



    • 200 g Kastanien; gekocht
    • 300 ml Milch
    • Salz
    • 12 Datteln; getrocknet
    • 4 Tl. Dunkler Kakao
    • 1 Tl. Orangenschale; nach Belieben die doppelte Menge
    • 80 g Butter
    • 2 El. Milder Bluetenhonig


    Die Kastanien im Elkerohacker fein puerieren. Zusammen mit der Milch

    und einer Prise Salz unter Ruehren zu einem dicken Brei kochen. Den

    Topf von der Kochstelle nehmen.



    Die Datteln entkernen, hacken und mit der Orangenschale und dem Kakao

    unter die Kastanien ruehren.



    Die Butter auf der Masse zergehen lassen. Nach Geschmack mit Honig

    suessen.



    Im Kuehlschrank zugedeckt fest werden lassen.



    Tip:

    Die Masse kann man auch zum Fuellen von Plätzchen verwenden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl