Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Kartoffelaufstrich:
- 300 g Kartoffeln
- 4 El. Olivenoel
- 1 klein. Zwiebel
- 1 gruene Paprika
- 1 klein. Tomate
Streicheleinheiten emu Verlag Erfaßt von Carsten Wenzler
Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, pressen oder durch ein Sieb
druecken, noch warm mit dem Oel cremig ruehren. Zwiebel, Paprika, Tomate sehr
fein wuerfeln. Die Tomate vorher aushöhlen und nur das Fruchtfleisch
verwenden (Rest kann als huebsches "Töpfchen" fuer den fertigen Aufstrich
verwendet werden). Alle Zutaten vermengen. Mit Gewuerzen pikant abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: