Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kartoffel-Paprika-Tortilla aus dem Ofen:
- 1 kg Kartoffeln
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 Stange Bleichsellerie
- 1 Lauchzwiebel
- 4 Tomaten
- 3 milde eingelegte Peperoni
- 10 schwarze Oliven ohne Kern
- 1 gross. scharfe Chilischote
- 4 Eier (M)
- 4 El. Milch
Salz
Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Paprika abspuelen, Kerngehäuse
herausschneiden. Paprika in feine Streifen schneiden. Sellerie und
Lauchzwiebel abspuelen und in Ringe schneiden. Tomaten abspuelen, Stielansatz
herausschneiden. Tomaten achteln. Peperoni und Oliven klein schneiden.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Gemuese in eine
flache Auflaufform schichten, mit Peperonistuecken und Oliven bestreuen.
Chilischote abspuelen, entkernen und klein schneiden. Eier und Milch
verquirlen. Mit Salz wuerzen und Chili unterruehren. Eimasse ueber das Gemuese
giessen. Im Ofen bei 150 Grad (Umluft 175 / Gas 2) ca. 35-35 Minuten
stocken lassen.
Tortilla in kleine Dreiecke schneiden und auf Tellern anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: