Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kartoffel-Apfel-Salat:
- 500 g Kartoffeln
- 1 Kohlrabi
- 2 Aepfel
- 200 g Huettenkaese
- 1 Tl. Currypulver
- 5 El. Apfelessig
- 5 El. Oel
- 3 El. Mayonnaise
Salz Pfeffer- 1 Tl. Zucker
- 50 g Haselnuesse
- 100 g Kresse
Erfasst von Rene Gagnaux
Die Kartoffeln fast weich kochen, auskuehlen lassen. Dann schälen und
wuerfeln. Inziwchen Kohlrabi schälen, in Scheibchen schneiden und knackig
kochen, auskuehlen lassen.
Die Aepfel nach Geschmack schälen, in Schnitzchen schneiden, alles mit dem
Huettenkäse in eine Schuessel geben und sorgfältig vermengen.
Die Zutaten fuer die Salatsauce verruehren, zum Salat geben und gut mischen.
Die Haselnuesse grob hacken und mit der Kresse auf dem Salat arrangieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: