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    Rezept: Karotten-Quark-Bratlinge

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Karotten-Quark-Bratlinge:



    • 500 g Karotten
    • 1 Rosmarinzweig
    • Vollmeersalz
    • 100 g Margerquark
    • 150 g kernige Haferflocken
    • 50 g geriebener Schnittkaese
    • mind. 60% Fett
    • 1 El. gehackte Petersilie
    • Kraeutersalz
    • 2 El. Sonnenblumenkerne
    • 1 El. kaltgepresstes Olivenoel


    Die Karotten schälen, putzen und in kleine Stuecke schneiden. Sie dann in

    wenig Wasser zusammen mit dem Rosmarinzweig und etwas Salz in etwa 15

    Minuten weichkochen.

    Die Karottenstuecke abtropfen lassen, den Rosmarinzweig entfernen. Die

    Karotten zusammen mit dem Quark im Mixer fein puerieren. Dann Hafer-

    flocken, Käse und Petersilie daruntermischen und die Bratlingmasse mit

    Kräutersalz abschmecken.

    Aus der Masse mit feuchten Händen 4 Bratlinge formen. Diese in den Sonnen-

    blumenkernen wenden und sie gut andruecken.

    Das Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bratlinge darin

    bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 3 bis 4 Minuten goldbraun braten.



    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten



    Quelle: Alles ueber die Haysche Trennkost

    Dr. Thomas M. Heintze

    Falken-Verlag









    Stichworte: Trennkost, Vegetarisch, P4







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