Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kapernbutter

    Menge: 5 Portionen



    Zutaten für Rezept Kapernbutter:



    • 50 g Butter/Margarine
    • 30 g Ei hartgekocht
    • 20 g Kapern
    • Petersilie Pfeffer Salz Diabetes-Journal, 10/94 Erfasst v.Susanne Harnisch Im April 1997

    :Pro Person ca. : 90 kcal

    :Pro Person ca. : 377 kJoule

    :Eiweiß : 1 Gramm

    :Fett : 9 Gramm

    : : KH nur in Spuren vorh.



    Butter schaumig ruehren. Das hartgekochte Ei pellen und fein wiegen. Kapern

    kleinschneiden und mit gewiegter Petersilie und Gewuerzen abschmecken.



    Eine Portion = 20 g.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl