Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kaninchen in Aceto balsamico

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Kaninchen in Aceto balsamico:



    • 1 Kaninchenruecken in Wuerfeln
    • Mehl zum Wenden
    • 50 g Butter
    • 10 g Oel
    • 1 Tas. Aceto balsamico
    • Salz Pfeffer Parmesan; in Spaene gehobelt Petersilie; gehackt

    Die Kaninchenwuerfel in Mehl wenden, im Oel/Butter-Gemisch ca. 6

    Minuten braten. Mit dem Aceto balsamico ablöschen, einkochen lassen,

    ca. 10 Minuten schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit

    Parmesanspänen und Petersilie bestreut servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl