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    Rezept: Kalte Garnelen in Meerrettichsauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kalte Garnelen in Meerrettichsauce:



    • 2 El. Apfelessig
    • 2 El. Zitronensaft
    • 3 El. Olivenoel
    • 2 Knoblauchzehen; gehackt
    • 3 El. Fruehlingszwiebeln; gehackt
    • 2 El. Petersilie; fein gehackt
    • 1 Tl. Getrocknete rote Chilischote zerstossen
    • 1 Tl. Kreolischer Senf; (*)
    • 2 El. Dijon-Senf
    • 2 El. Meerrettich; gerieben
    • Selleriesamen
    • 450 g Gekochte Garnelen mittelgrosse, aus der Schale geloest und
    • Darm entfernt von Marjie Lambert Erfasst von Rene Gagnaux

    In einer Schuessel alle Zutaten - mit Ausnahme der Garnelen -

    gruendlich vermischen. Die Garnelen behutsam unterheben, um sie mit

    der Marinade zu ueberziehen. Bis zu 24 Stunden - wenigstens aber 3

    Stunden - im Kuehlschrank durchziehen lassen.



    (*) Kreolischer Senf ist schwer erhältlich: man kann einen anderen

    scharfen Senf mit ganzen Körner verwenden.



    :Fingerprint: 21570552,101318782,Ambrosia







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