Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kalte Garnelen in Meerrettichsauce:
- 2 El. Apfelessig
- 2 El. Zitronensaft
- 3 El. Olivenoel
- 2 Knoblauchzehen; gehackt
- 3 El. Fruehlingszwiebeln; gehackt
- 2 El. Petersilie; fein gehackt
- 1 Tl. Getrocknete rote Chilischote zerstossen
- 1 Tl. Kreolischer Senf; (*)
- 2 El. Dijon-Senf
- 2 El. Meerrettich; gerieben
Selleriesamen- 450 g Gekochte Garnelen mittelgrosse, aus der Schale geloest und
Darm entfernt von Marjie Lambert Erfasst von Rene Gagnaux
In einer Schuessel alle Zutaten - mit Ausnahme der Garnelen -
gruendlich vermischen. Die Garnelen behutsam unterheben, um sie mit
der Marinade zu ueberziehen. Bis zu 24 Stunden - wenigstens aber 3
Stunden - im Kuehlschrank durchziehen lassen.
(*) Kreolischer Senf ist schwer erhältlich: man kann einen anderen
scharfen Senf mit ganzen Körner verwenden.
:Fingerprint: 21570552,101318782,Ambrosia
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