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    Rezept: Kalbsleberwurst

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kalbsleberwurst:



    • 500 g Kalbsleber, frische
    • 125 g Kalbfleisch, mageres
    • 125 g Speck, durchwachsener, geraeucherter
    • 200 g Schweineschulter
    • 3 El. Speisestaerke
    • 1 l kraeftige Fleischbruehe
    • 1 El. Salz
    • 1 El. Majoran
    • 1 El. Thymian
    • 1 Tl. Rauchsalz
    • 1 Tl. Pfeffer, weißer, gemahlener
    • 1 Tl. Beifuß
    • 1 gross. Zwiebel
    • Knoblauchzehen (nach Belieben)

    Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam gut durchbraten und

    abkuehlen lassen. Dann zusammen mit Fleisch und Speck, der Zwiebel und

    dem Knoblauch durch den Wolf geben. Gewuerze in der Bruehe 20 Minuten

    kochen. Alles mischen, in Gläser fuellen und bei 100 Grad 1 3/4 Std.

    kochen. Oder: In Wursthuellen fuellen und bruehen. Pro mm

    Huellendurchmesser 1 Minute. Und anschliessend räuchern.





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