Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kalbsleberwurst:
- 500 g Kalbsleber, frische
- 125 g Kalbfleisch, mageres
- 125 g Speck, durchwachsener, geraeucherter
- 200 g Schweineschulter
- 3 El. Speisestaerke
- 1 l kraeftige Fleischbruehe
- 1 El. Salz
- 1 El. Majoran
- 1 El. Thymian
- 1 Tl. Rauchsalz
- 1 Tl. Pfeffer, weißer, gemahlener
- 1 Tl. Beifuß
- 1 gross. Zwiebel
Knoblauchzehen (nach Belieben)
Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam gut durchbraten und
abkuehlen lassen. Dann zusammen mit Fleisch und Speck, der Zwiebel und
dem Knoblauch durch den Wolf geben. Gewuerze in der Bruehe 20 Minuten
kochen. Alles mischen, in Gläser fuellen und bei 100 Grad 1 3/4 Std.
kochen. Oder: In Wursthuellen fuellen und bruehen. Pro mm
Huellendurchmesser 1 Minute. Und anschliessend räuchern.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: