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    Rezept: Kalbsleber in Sauce

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kalbsleber in Sauce:



    • 150 g Joghurt
    • 4 El. Zitronensaft
    • 1 El. Indische Gewuerzmischung
    • 1 Tl. Kurkuma
    • 1 Tl. Koriander, gemahlen
    • 1 Tl. Fenchelsamen, gemahlen
    • Salz Pfeffer
    • 4 El. Butterfett
    • 600 g Kalbsleber
    • 1 Zwiebel


    Joghurt mit Zitronensaft verruehren, die Gewuerze zugeben und gut

    untermischen. Leber waschen, anschliessend in Streifen schneiden

    und in die Joghurt-Sauce legen. Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.



    Butterfett erhitzen, Leber ohne Marinade darin anbraten, warmstellen.

    Zwiebelringe im Bratenfett bräunen, Marinade zugiessen und aufkochen

    lassen, abschmecken. Leber in der Sauce servieren.



    Dazu: Reis oder Nudeln



    Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)



    08.04.1994 (UF)





    Erfasser:





    Stichworte: Innereien, Kalb, Exotisch, P1







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