Menge: 1
Zutaten für Rezept Kalbsleber in Sauce:
- 150 g Joghurt
- 4 El. Zitronensaft
- 1 El. Indische Gewuerzmischung
- 1 Tl. Kurkuma
- 1 Tl. Koriander, gemahlen
- 1 Tl. Fenchelsamen, gemahlen
Salz Pfeffer- 4 El. Butterfett
- 600 g Kalbsleber
- 1 Zwiebel
Joghurt mit Zitronensaft verruehren, die Gewuerze zugeben und gut
untermischen. Leber waschen, anschliessend in Streifen schneiden
und in die Joghurt-Sauce legen. Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.
Butterfett erhitzen, Leber ohne Marinade darin anbraten, warmstellen.
Zwiebelringe im Bratenfett bräunen, Marinade zugiessen und aufkochen
lassen, abschmecken. Leber in der Sauce servieren.
Dazu: Reis oder Nudeln
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
08.04.1994 (UF)
Erfasser:
Stichworte: Innereien, Kalb, Exotisch, P1
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