Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kaesepolenta mit Tomatenwuerfeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kaesepolenta mit Tomatenwuerfeln:



    • 250 g Maisgriess
    • 1 Tl. Salz
    • 1 l Wasser
    • 2 Fleischtomaten
    • Einige Salbeiblaetter frisch
    • 60 g Parmesan; geraffelt
    • 80 g Butter


    Griess und Salz in kochendes Wasser streuen. Etwa 15 Min. unter

    Ruehren bei kleiner Hitze kochen. Aus dem Topf nehmen, abkuehlen

    lassen. Tomaten ueberbruehen, häuten, entkernen, wuerfeln. Polenta

    zu einer Rolle formen und Scheiben abschneiden. Mit den Tomaten in

    eine gefettete Auflaufform schichten. Salbei und grob geraffelten

    Parmesan darueberstreuen.



    Im Backofen bei 250 GradC ca. 20 Min. ueberbacken.



    * pro Portion ca. 460 kcal/1620 kJ *







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl