Menge: 4
Zutaten für Rezept Kaesepolenta mit Tomatenwuerfeln:
- 250 g Maisgriess
- 1 Tl. Salz
- 1 l Wasser
- 2 Fleischtomaten
Einige Salbeiblaetter frisch- 60 g Parmesan; geraffelt
- 80 g Butter
Griess und Salz in kochendes Wasser streuen. Etwa 15 Min. unter
Ruehren bei kleiner Hitze kochen. Aus dem Topf nehmen, abkuehlen
lassen. Tomaten ueberbruehen, häuten, entkernen, wuerfeln. Polenta
zu einer Rolle formen und Scheiben abschneiden. Mit den Tomaten in
eine gefettete Auflaufform schichten. Salbei und grob geraffelten
Parmesan darueberstreuen.
Im Backofen bei 250 GradC ca. 20 Min. ueberbacken.
* pro Portion ca. 460 kcal/1620 kJ *
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: