Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Kaese-Spinat-Pizza:
Backpapier- 1 Dos. Blattspinat, gefroren
- 100 g Gouda
Kraeuter der Provence- 1 Dos. Pizzateig
- 50 g Schinken, gekocht
Tomatenmark Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 04. 2000
Zubereitung: Fertigen Pizzateig in einer mit Backpapier ausgelegten
Pfanne auslegen. Tomatenmark mit Kräutern der Provence vermengen und
auf dem Teig verstreichen.
Schinkenscheiben vierteln, mit dem Blattspinat auf die Pizza geben und
mit gehobeltem Käse bestreuen. Pfanne in den Ofen stellen und bei 180
Gradc backen. Auf einem Teller anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: