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    Rezept: Kaese-Schinken-Ecken

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kaese-Schinken-Ecken:



    • 8 Scheibe Gouda ;mittelalt a ca. 50 g
    • 1 Toepfchen Salbei oder
    • 1 Bd. Petersilie
    • 4 Scheibe Gekochter Schinken a ca. 50 g
    • 4 El. Mehl
    • 100 g Paniermehl
    • 1 Ei
    • Cayennepfeffer
    • 4 El. Oel
    • Kopfsalat Zitrone

    Vom Käse die Rinde abschneiden. Salbei oder Petersilie waschen und

    die Blättchen abzupfen. Die Hälfte der Käsescheiben mit einigen

    Kräuterblättchen belegen. Darauf die Schinkenscheiben legen. Jeweils

    eine Scheibe Käse darauflegen und etwas andruecken. Mit einem

    scharfen Messer in Dreiecke schneiden. Mehl und Paniermehl auf je

    einen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verschlagen. Mit

    Cayennepfeffer wuerzen. Käse-Ecken zuerst im Mehl, dann im Ei und

    zuletzt im Paniermehl wenden. Oel portionsweise in einer Pfanne

    erhitzen. Käse-Ecken darin von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun

    braten. Salat waschen, eine Platte damit auslegen. Käse-Ecken darauf

    anrichten. Rest Kräuter im Bratfett schwenken und ueber die

    Käse-Ecken verteilen. Mit Zitronenspalten garnieren.







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