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    Rezept: Kaese-Gemuesesuelze

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kaese-Gemuesesuelze:



    • 5 l entfettete kraeftige Fleischbruehe
    • 3 bis 4 El. Weinessig
    • 10 Blatt weiße Gelatine
    • weißer Pfeffer
    • 100 g rote Paprikaschote
    • 50 g gruene Paprikaschote
    • 50 g gekochter Schinken
    • 100 g junger Goudakaese
    • 100 g mittelalter Goudakaese
    • 50 g Cornichons
    • 50 g Malskoerner aus der Dose
    • 2 hartgekochte Eier
    • 4 Stengel glatte Petersilie


    Bruehe mit Essig erwärmen. Gelatine nach Anweisung einweichen, in der

    Bruehe auflösen, mit Pfeffer abschmecken.

    Paprikaschoten blanchieren. Die Hälfte der roten Paprikaschoten in

    Ringe (5 Stueck) schneiden und beiseite legen. Restliche Paprikaschoten,

    Schinken, Käse und Cornichons in gleich große kleine Wuerfel schneiden

    und mit Maiskörnern mischen.

    Eine Rehrueckenform (1 l Inhalt) 1/2 cm hoch mit Bruehe fuellen und im

    Kuehlschrank fest werden lassen. Eier in Scheiben schneiden. Die Form

    mit Paprikaringen auslegen und in jeden Ring eine Eischeibe legen,

    dazwischen Petersilie. Etwas Bruehe daraufgießen und wieder fest werden

    lassen. Danach restliche Zutaten in die Form geben und restliche Bruehe

    daruebergießen. Ueber Nacht kuehl stellen.

    Form kurz in heißes Wasser halten, Suelze auf eine Platte stuerzen

    und in Scheiben schneiden.

    Mit Salat und Kräutersoße anrichten.







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