Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kaese-Gemuesesuelze:
- 5 l entfettete kraeftige Fleischbruehe
- 3 bis 4 El. Weinessig
- 10 Blatt weiße Gelatine
weißer Pfeffer- 100 g rote Paprikaschote
- 50 g gruene Paprikaschote
- 50 g gekochter Schinken
- 100 g junger Goudakaese
- 100 g mittelalter Goudakaese
- 50 g Cornichons
- 50 g Malskoerner aus der Dose
- 2 hartgekochte Eier
- 4 Stengel glatte Petersilie
Bruehe mit Essig erwärmen. Gelatine nach Anweisung einweichen, in der
Bruehe auflösen, mit Pfeffer abschmecken.
Paprikaschoten blanchieren. Die Hälfte der roten Paprikaschoten in
Ringe (5 Stueck) schneiden und beiseite legen. Restliche Paprikaschoten,
Schinken, Käse und Cornichons in gleich große kleine Wuerfel schneiden
und mit Maiskörnern mischen.
Eine Rehrueckenform (1 l Inhalt) 1/2 cm hoch mit Bruehe fuellen und im
Kuehlschrank fest werden lassen. Eier in Scheiben schneiden. Die Form
mit Paprikaringen auslegen und in jeden Ring eine Eischeibe legen,
dazwischen Petersilie. Etwas Bruehe daraufgießen und wieder fest werden
lassen. Danach restliche Zutaten in die Form geben und restliche Bruehe
daruebergießen. Ueber Nacht kuehl stellen.
Form kurz in heißes Wasser halten, Suelze auf eine Platte stuerzen
und in Scheiben schneiden.
Mit Salat und Kräutersoße anrichten.
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