Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: KOKORETSI

    Menge: 8 -10 portio



    Zutaten für Rezept KOKORETSI:



    • 1 Herz
    • 1 Leber
    • 1 Milz
    • 1 Lunge
    • Gedaerme von einem frischgeschlachteten Lamm
    • 2 Zitronen, Saft
    • 100 ml Olivenoel
    • Oregano, Salz Pfeffer nach Geschmack
    • 1 Langen Spiess
    • Heidi Lunzer Anna von Marathia

    Die Eingeweide und die Därme gruendlich waschen. Die Därme muessen

    umgedreht und auch (vor allem!) auf der Innenseite gewaschen werden.

    Mit einem Holzstäbchen geht es schnell und einfach. Unter starkem

    Wasserstrahl waschen. Nun die Eingeweide (nicht die Därme) in

    nussgrosse Stuecke schneiden, salzen und mit den Gewuerzen versehen.

    Die Stuecke auf den langen Spiess stecken, und diese mit dem Darm

    gleichmässig umwickeln, bis die Innereienstuecke vollkommen bedeckt

    sind. Nochmals wuerzen, und langsam, ungefähr 3 Stunden grillen.

    Kokoretsi vom Spiess lösen und in dicke Scheiben schneiden. Gleich

    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl