Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Joghurt aus H-Milch:
- 1000 ml H-Milch (3,5 %)
- 2 El. Magermilchpulver
- 200 g Joghurt (3,5 %) , linksdrehend
Bei Zimmertemperatur alle Zutaten verruehren, in 9 kleine
Tupperbecher fuellen und in den Sieb-Servierer (ohne Siebeinsatz)
geben (Becher ohne Deckel) der mit kochendem Wasser aufgefuellt
wird.
Den Sieb-Servierer verschliessen und in ein Frotte-Handtuch gut
einwickeln. Nach ca. 12 Stunden ist der Joghurt fertig. Den Joghurt
heraus nehmen und mit den Deckeln verschliessen . Haltbarkeit ca. 2
Wochen. Der Joghurt ist aber nicht so fest wie im Joghurt-Bereiter
Der Joghurt kann auch mit H-Milch (1,5 %) zubereitet werden , dann
aber bitte auch Joghurt mit 1,5 % Fett verwenden
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: