Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Joghurt aus H-Milch

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Joghurt aus H-Milch:



    • 1000 ml H-Milch (3,5 %)
    • 2 El. Magermilchpulver
    • 200 g Joghurt (3,5 %) , linksdrehend


    Bei Zimmertemperatur alle Zutaten verruehren, in 9 kleine

    Tupperbecher fuellen und in den Sieb-Servierer (ohne Siebeinsatz)

    geben (Becher ohne Deckel) der mit kochendem Wasser aufgefuellt

    wird.



    Den Sieb-Servierer verschliessen und in ein Frotte-Handtuch gut

    einwickeln. Nach ca. 12 Stunden ist der Joghurt fertig. Den Joghurt

    heraus nehmen und mit den Deckeln verschliessen . Haltbarkeit ca. 2

    Wochen. Der Joghurt ist aber nicht so fest wie im Joghurt-Bereiter



    Der Joghurt kann auch mit H-Milch (1,5 %) zubereitet werden , dann

    aber bitte auch Joghurt mit 1,5 % Fett verwenden







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl