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    Rezept: Joghurt Tuerkische Art

    Menge: 2400 ML



    Zutaten für Rezept Joghurt Tuerkische Art:



    • 2 l H-Milch, vollfett
    • 250 ml Sahne
    • 150 g Vollmilch-Joghurt, nicht waermebehandelt


    In einem Topf die Milch aufkochen, wenn sie hochsteigt, die Sahne

    einruehren. Topf vom Herd nehmen und etwa 30 Minuten abkuehlen

    lassen, bis die Milch lauwarm ist (am Topf fuehlen), es bildet sich

    eine Haut. Jetzt den Joghurt löffelweise vorsichtig durch ein Loch

    in der Haut "einfächern", also einen Löffel rechtsherum, einen

    Löffel linksherum, ohne die Haut auf der Milch zu zerreissen.

    Topf fest zudecken und in viele Kuechentuecher und Decken wickeln, um

    die Wärme lange zu halten (Kochkisteneffekt). 8-9 Stunden ruhen

    lassen, dann in den Kuehlschrank stellen.



    :Fingerprint: 21048545,73859124,Ambrosia







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