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    Rezept: Jamaican Jerk Chicken Wings

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Jamaican Jerk Chicken Wings:



    • 1 Zwiebel; gehackt
    • 2 Tas. Schalotten; gehackt
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. Thymian, gerebelt
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Piment; gemahlen
    • 1 Tl. Zimt
    • 1 Tas. Jalapenos; gehackt
    • 1 Tl. Schwarzer Pfeffer
    • 6 Tropfen Tabasco
    • 2 El. Sojasauce
    • 1 Tas. Oel
    • 1 Tl. Muskatnuss; gerieben
    • 18 Haehnchenfluegel


    Marinade:

    Alle Zutaten in einem Mixer puerieren.



    In einer flachen Schale die Hähnchenfluegel nebeneinander legen und

    mit der Marinade begiessen, die Marinade dann in die Hähnchenfluegel

    einreiben (Gummihandschuhe). Abgedeckt fuer mindestens 1 Stunde kuehl

    stellen, besser ueber Nacht marinieren.



    Die Fluegel dann auf einem geölten Rost ueber einer mit Alufolie

    ausgelegten Fettpfanne im oberen Drittel des auf 230oC vorgeheizten

    Backofens 30-35 Minuten braten, bis sie durch sind.







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