Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Jamaican Jerk Chicken Wings:
- 1 Zwiebel; gehackt
- 2 Tas. Schalotten; gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Tl. Thymian, gerebelt
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. Piment; gemahlen
- 1 Tl. Zimt
- 1 Tas. Jalapenos; gehackt
- 1 Tl. Schwarzer Pfeffer
- 6 Tropfen Tabasco
- 2 El. Sojasauce
- 1 Tas. Oel
- 1 Tl. Muskatnuss; gerieben
- 18 Haehnchenfluegel
Marinade:
Alle Zutaten in einem Mixer puerieren.
In einer flachen Schale die Hähnchenfluegel nebeneinander legen und
mit der Marinade begiessen, die Marinade dann in die Hähnchenfluegel
einreiben (Gummihandschuhe). Abgedeckt fuer mindestens 1 Stunde kuehl
stellen, besser ueber Nacht marinieren.
Die Fluegel dann auf einem geölten Rost ueber einer mit Alufolie
ausgelegten Fettpfanne im oberen Drittel des auf 230oC vorgeheizten
Backofens 30-35 Minuten braten, bis sie durch sind.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: