Menge: 1
Zutaten für Rezept Indische Menuevorschlaege:
Einfache Hauptmahlzeit
Reis mit Linsen, Spinat mit Linsen und Gemuese, fritiertes Gemuese,
Joghurt, Papadams, fettgebackenes in Sirup
Einfache Hauptmahlzeit 2.
gefuelltes, fritiertes Brot, Kartoffelcurry, -
Ananaschutney, Reispudding
Wenn Gäste kommen 1
Erbsenpilau, Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln,
Gemuesekotelets, Auberginen mit Senf - Kartoffeln mit Tamarinde
Tomaten- Gurken- Zwiebel-relish, Käsefadsch
Wenn Gäste kommen 2
Joghurtbrot, gesäuerte Kichererbsen, Spinat mit
Huettenkäse, Joghurt mit Aubergine, Karottenhalva
Wenn besondere Gäste kommen 1
Pilau mit Kokos und Milch, Vollkornbrot
ohne Hefe, dunkelgefleckte Bohnen mit Zwiebeln, Pilze mit Kartoffeln
und Zwiebeln, Aubergine mit saurer Sahne, Huettenkäse mit Erbsen,
Eiercurry,
Joghurt mit Bhundi, gebackener Joghurt, Karottenhalva
Wenn besondere Gäste kommen 2
gebratener Reis, gebratener Blumenkohl,
Kartoffeln mit Tamarinde, gebratenes Eiercurry, Joghurt mit Gurke,
Käsebällchen in Sirup, Joghurt mit Safran
Wenn besondere Gäste kommen 3
Einfacher, Reis fritiertes Weissbrot,
Chanadal, Panir bija, trockene Kartoffeln, wuerzige Auberginen,
Tomatenchutney, Kir mit Orangen, Fettgebackenes in Sirup
Jedes Menue ist ausreichen fuer 4-6 Personen. Versuchen Sie alle Speisen
gleichzeitig zu servieren. Sie bewahren damit eine alte indische
Tradition.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: