Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Indische Menuevorschlaege

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Indische Menuevorschlaege:



      Menues

    Einfache Hauptmahlzeit



    Reis mit Linsen, Spinat mit Linsen und Gemuese, fritiertes Gemuese,

    Joghurt, Papadams, fettgebackenes in Sirup



    Einfache Hauptmahlzeit 2.



    gefuelltes, fritiertes Brot, Kartoffelcurry, -

    Ananaschutney, Reispudding



    Wenn Gäste kommen 1



    Erbsenpilau, Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln,

    Gemuesekotelets, Auberginen mit Senf - Kartoffeln mit Tamarinde

    Tomaten- Gurken- Zwiebel-relish, Käsefadsch



    Wenn Gäste kommen 2



    Joghurtbrot, gesäuerte Kichererbsen, Spinat mit

    Huettenkäse, Joghurt mit Aubergine, Karottenhalva



    Wenn besondere Gäste kommen 1



    Pilau mit Kokos und Milch, Vollkornbrot

    ohne Hefe, dunkelgefleckte Bohnen mit Zwiebeln, Pilze mit Kartoffeln

    und Zwiebeln, Aubergine mit saurer Sahne, Huettenkäse mit Erbsen,

    Eiercurry,

    Joghurt mit Bhundi, gebackener Joghurt, Karottenhalva



    Wenn besondere Gäste kommen 2



    gebratener Reis, gebratener Blumenkohl,

    Kartoffeln mit Tamarinde, gebratenes Eiercurry, Joghurt mit Gurke,

    Käsebällchen in Sirup, Joghurt mit Safran



    Wenn besondere Gäste kommen 3



    Einfacher, Reis fritiertes Weissbrot,

    Chanadal, Panir bija, trockene Kartoffeln, wuerzige Auberginen,

    Tomatenchutney, Kir mit Orangen, Fettgebackenes in Sirup



    Jedes Menue ist ausreichen fuer 4-6 Personen. Versuchen Sie alle Speisen

    gleichzeitig zu servieren. Sie bewahren damit eine alte indische

    Tradition.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl