Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl:
Reis Paprika Lauch Zwiebeln Knoblauch Sojasauce Tempeh Mandeln Weizen Chinakohl Knoblauch/Chili Gewuerzsauce Ketjap Manis Nussoel
Der Reis:
Den Reis in Gemuesebruehe garen. Paprika, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch
schnell anbraten und dann duensten. Den Reis dazugeben und mit etwas
Sojasauce, oder der Tempeh Marinade, abschmecken.
Der Tempeh:
Der Tempeh sollte ueber Nacht oder aber einige Stunden in einer
Marinade aus Soja-Ketjap Manis, Zwiebeln (sehr fein gewuerfelt) und
Knoblauch gelegen haben. Die Mandeln mit dem Weizen (Mandeln in der
Ueberzahl) in der Getreidemuehle mehlig mahlen. Den Tempeh mit dem
Mandel-Mehl panieren und in der mit Nussöl geölten Pfanne
herausbraten.
Der Dip:
Soja-Ketjap Manis mit der Knoblauch/Chili Gewuerzsauce mischen und in
kleinen Schälchen dazu reichen.
Dazu gibt es Chinakohl.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Vollwertkost, Vegetarisch
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: