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    Rezept: INDISCHE BLUMENKOHLKRAPFEN

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept INDISCHE BLUMENKOHLKRAPFEN:



    • 1 klein. Blumenkohl
    • 200 g Mehl
    • 2 Tl. Sesamoel
    • 1 Tl. Gemahlener Koriander
    • Cayennepfeffer
    • 1 Tl. Currypulver
    • Salz
    • 1 l Eiskaltes Wasser
    • Butterschmalz zum Fritieren
    • 150 ml Joghurt
    • Zitronensaft Salz, Pfeffer Dill Ilka Spiess MARTINA MEUTH/BERND NEUNER-DUTTENHOFER

    Den Blumenkohl in Röschen teilen, Struenke in Streifen schneiden.

    Die Zutaten fuer den Teig mit einem Schneebesen glatt ruehren und

    eine halbe Stunde kalt stellen. Die Blumenkohlröschen und

    Kohlstruenke in den Ausbackteig geben, gut damit vermischen, dann

    esslöffelweise Portionen herausfischen, in leise siedendes Schmalz

    geben und darin langsam golden fritieren (das dauert jeweils etwa

    fuenf bis acht Minuten!). Gruendlich auf Kuechenkrepp abtropfen. Mit

    dem Joghurtdip servieren. Dafuer die Zutaten mit einem Schneebesen

    glatt ruehren und abschmecken.







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