Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Humus



    Zutaten für Rezept Humus:



    • 150 g Kichererbsen
    • geschaelt und getrocknet
    • 500 ml Wasser
    • 2 Tl. Gemuesebruehpulver
    • 2 Knoblauchzehen, gehackt
    • 3 El. Zitronensaft
    • 2 El. Apfelsaft
    • Chili, Kreuzkuemmel Salz, Pfeffer Bestes Olivenoel

    Erbsen in dem Wasser ueber Nacht einweichen, dann in diesem

    Wasser mit der Gemuesebruehe garkochen. Ueberschuessige Fluessigkeit

    abgiessen.

    Erbsen mit den restlichen Zutaten mit dem Puerierstab puerieren.

    Dabei soviel Olivenöl untemixen, dass eine cremige Konsistenz

    entsteht, abschmecken.



    Passt gut zu Maischips oder Fladenbrot mit Oliven.



    Erfasst von S.Wagner-Tank







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl