Zutaten für Rezept Humus:
- 150 g Kichererbsen
geschaelt und getrocknet- 500 ml Wasser
- 2 Tl. Gemuesebruehpulver
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 3 El. Zitronensaft
- 2 El. Apfelsaft
Chili, Kreuzkuemmel Salz, Pfeffer Bestes Olivenoel
Erbsen in dem Wasser ueber Nacht einweichen, dann in diesem
Wasser mit der Gemuesebruehe garkochen. Ueberschuessige Fluessigkeit
abgiessen.
Erbsen mit den restlichen Zutaten mit dem Puerierstab puerieren.
Dabei soviel Olivenöl untemixen, dass eine cremige Konsistenz
entsteht, abschmecken.
Passt gut zu Maischips oder Fladenbrot mit Oliven.
Erfasst von S.Wagner-Tank
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: