Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Honig-Zwetschgen in Rum

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Honig-Zwetschgen in Rum:



    • 500 g Zwetschgen
    • 2 Zimtstangen
    • 100 g Honig
    • 350 ml Rum (54%)
    • Petra Holzapfel VHS-Kurs Geiersthal Sieglinde Raith Likoere und andere raffinierte Geschenke

    Zwetschgen waschen, sorgfältig trocknen, halbieren, entsteinen und

    mit Zimtstangen in ein verschliessbares Gefäss schichten. Honig in

    Rum auflösen, darueber giessen, so dass die Fruechte komplett in Rum

    liegen, verschliessen und dunkel aufbewahren. Passt zu festlichen

    Dessertspeisen, Eis oder in Tortenfuellung.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl