Menge: 5
Zutaten für Rezept Hirsotto mit gruenen Spargel:
- 250 g Hirsekoerner
- 75 g Zwiebeln; in feine Streifen
- 25 g Butter
- 1 l Weisser Gefluegelfond
- 1 Lorbeerblaetter
- 15 g Petersilie; grob gehackt
- 20 g Kraeuterbutter
- 50 ml Vollrahm
- 150 g Gruene Spargel; gekocht oder gedaempft,in 2 cm Stuecke
Salz Pfeffer- 50 g Sbrinz; gerieben oder Parmesan
Zwiebel in Butter duensten.
Hirse beifuegen und kurz darin wenden; mit Gefluegelfond auffuellen,
Lorbeer zufuegen und aufkochen.
Zugedeckt bei kleinster Hitze etwa 20 Minuten ziehen lassen (die Hirse
soll weich, aber noch körnig sein !).
Spargeln, Rahm, Kräuterbutter und Petersilie beifuegen, kurz
erwärmen und abschmecken.
Reibkäse separat dazu servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: