Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hirsotto mit gruenen Spargel

    Menge: 5



    Zutaten für Rezept Hirsotto mit gruenen Spargel:



    • 250 g Hirsekoerner
    • 75 g Zwiebeln; in feine Streifen
    • 25 g Butter
    • 1 l Weisser Gefluegelfond
    • 1 Lorbeerblaetter
    • 15 g Petersilie; grob gehackt
    • 20 g Kraeuterbutter
    • 50 ml Vollrahm
    • 150 g Gruene Spargel; gekocht oder gedaempft,in 2 cm Stuecke
    • Salz Pfeffer
    • 50 g Sbrinz; gerieben oder Parmesan


    Zwiebel in Butter duensten.



    Hirse beifuegen und kurz darin wenden; mit Gefluegelfond auffuellen,

    Lorbeer zufuegen und aufkochen.



    Zugedeckt bei kleinster Hitze etwa 20 Minuten ziehen lassen (die Hirse

    soll weich, aber noch körnig sein !).



    Spargeln, Rahm, Kräuterbutter und Petersilie beifuegen, kurz

    erwärmen und abschmecken.



    Reibkäse separat dazu servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl