Menge: 4
Zutaten für Rezept Hirsesalat mit Gemuese I:
- 150 g Hirse
- 1 Gelbe Paprika
- 1 Rote Paprika
- 1 Gruene Paprika
- 2 Tomaten; pueriert eventl. aus der Dose
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Salatgurke
- 2 El. Tomatenmark
- 2 El. Paprikamark
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Tl. Getr. Thymian
- 1 Tl. Paprikapulver
- 2 Tl. Salz
- 1 Tas. Olivenoel
Die Hirse mit lauwarmem Wasser bedecken und 15 Minuten quellen
lassen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika und Gurke sehr
fein wuerfeln, Petersilie hacken und zusammen mit den puerierten
Tomaten, dem Olivenöl und den Gewuerzen vermischen. Den Knoblauch
darueberpressen. Das Ganze vorsichtig unter die Hirse heben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: