Menge: 1 rezept
Zutaten für Rezept Hirsefrikadellen (Vollwert):
- 200 g Hirse
- 1 l Wasser
- 3 Tl. Sunbol (Reformhaus?)
- 1 Tl. Johannisbrotkernmehl(Biobin)
Majoran Thymian Basilikum Renate Schnapka am 09.02.97
Wasser, Sunbol, Hirse und Kräuter kalt aufsetzen, 5 Min. kochen, den Topf
vom Herd nehmen und 30 Min. ausquellen lassen. Unter die abgekuehlte Hirse
das Biobin mischen und kleine, flache Frikadellen formen. In Butter bei
mässiger Hitze auf beiden Seiten backen oder die Hirsefrikadellen auf ein
gebuttertes Backblech geben und im Ofen bei 175°C fuer 15-20 Min. backen.
Tip: Kleine Schafskäsestueckchen unter die abgekuehlte Hirsemasse mischen,
danach Frikadellen formen und im Backofen backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: