Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hirsefrikadellen (Vollwert)

    Menge: 1 rezept



    Zutaten für Rezept Hirsefrikadellen (Vollwert):



    • 200 g Hirse
    • 1 l Wasser
    • 3 Tl. Sunbol (Reformhaus?)
    • 1 Tl. Johannisbrotkernmehl(Biobin)
    • Majoran Thymian Basilikum Renate Schnapka am 09.02.97

    Wasser, Sunbol, Hirse und Kräuter kalt aufsetzen, 5 Min. kochen, den Topf

    vom Herd nehmen und 30 Min. ausquellen lassen. Unter die abgekuehlte Hirse

    das Biobin mischen und kleine, flache Frikadellen formen. In Butter bei

    mässiger Hitze auf beiden Seiten backen oder die Hirsefrikadellen auf ein

    gebuttertes Backblech geben und im Ofen bei 175°C fuer 15-20 Min. backen.



    Tip: Kleine Schafskäsestueckchen unter die abgekuehlte Hirsemasse mischen,

    danach Frikadellen formen und im Backofen backen.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl