Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Hirsefrikadellen:
- 80 g Hirse
- 4 g Gemuesebruehe
- 160 g Wasser
- 1 Ei
- 30 g Kaese
- 10 g Oel
- 20 g Zwiebeln
- 20 g Senf
- 1 Knoblauchzehe
Majoran Pfeffer Salz Paprika
Die Hirse in einem Sieb unter fliessendem Wasser waschen, dann mit dem
Wasser und der Bruehe in einem Topf einmal aufkochen. Bei geringer
Hitzezufuhr ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Die gegarte Hirse leicht
abkuehlen lassen. Verschlagenes Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Gewuerze und den
geriebenen Käse mit der Hirse vermengen, Frikadellen formen und bei
mittlerer Hitze im vorher erhitzten Oel in einer Pfanne von beiden Seiten
ca. 4 Minuten braten.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Hirse, Frikadellen, Vollwertkueche
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: