Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hirsefrikadellen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Hirsefrikadellen:



    • 80 g Hirse
    • 4 g Gemuesebruehe
    • 160 g Wasser
    • 1 Ei
    • 30 g Kaese
    • 10 g Oel
    • 20 g Zwiebeln
    • 20 g Senf
    • 1 Knoblauchzehe
    • Majoran Pfeffer Salz Paprika

    Die Hirse in einem Sieb unter fliessendem Wasser waschen, dann mit dem

    Wasser und der Bruehe in einem Topf einmal aufkochen. Bei geringer

    Hitzezufuhr ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Die gegarte Hirse leicht

    abkuehlen lassen. Verschlagenes Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Gewuerze und den

    geriebenen Käse mit der Hirse vermengen, Frikadellen formen und bei

    mittlerer Hitze im vorher erhitzten Oel in einer Pfanne von beiden Seiten

    ca. 4 Minuten braten.



    * From: Michel@eloi.zer.sub.org

    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Hirse, Frikadellen, Vollwertkueche







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl