|
|
Rezept: Herbstbowle mit Pflaumen
Menge: 3 Liter
Zutaten für Rezept Herbstbowle mit Pflaumen:
- 600 g Pflaumen, reif
- 100 ml Marsala
- 50 ml Zwetschgenwasser
- 1 Tl. Honig, fluessig
- 7 dl Rosewein, trocken
- 14 dl Rosesekt, trocken
essen & trinken 9/96 erfasst von Petra Holzapfel
Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in ein Bowlengefäss geben.
Marsala, Zwetschgenwasser und Honig verruehren und mit den Pflaumen mischen.
1-2 Stunden marinieren. Dann mit gut gekuehltem Wein und Sekt aufgiessen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:
|
|
|
|
|
|