Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Herbstbowle mit Pflaumen

    Menge: 3 Liter



    Zutaten für Rezept Herbstbowle mit Pflaumen:



    • 600 g Pflaumen, reif
    • 100 ml Marsala
    • 50 ml Zwetschgenwasser
    • 1 Tl. Honig, fluessig
    • 7 dl Rosewein, trocken
    • 14 dl Rosesekt, trocken
    • essen & trinken 9/96 erfasst von Petra Holzapfel

    Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in ein Bowlengefäss geben.

    Marsala, Zwetschgenwasser und Honig verruehren und mit den Pflaumen mischen.

    1-2 Stunden marinieren. Dann mit gut gekuehltem Wein und Sekt aufgiessen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl