Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haselnuss-Streusel

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Haselnuss-Streusel:



    • 160 g Haselnuesse
    • 150 g Zucker


    Backblech fetten.



    Haselnuesse rösten, häuten und grob hacken.



    Zucker in einen schweren Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.

    Topf von der Flamme nehmen, eventuell wieder aufsetzen, bis der Zucker

    ganz geschmolzen und goldbraun ist.



    Nuesse unterruehren und sofort auf das Backblech giessen.



    Ruhen lassen, bis die Mischung abgekuehlt und erhärtet ist. In

    Stuecke brechen und nach Belieben weiterverwenden.



    Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl