Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Hafertortillas:
- 50 g kernige Haferflocken
- 100 g zarte Haferflocken
- 1 l Vollmilch
- 1 Ei
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gruene Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 klein. Zwiebel
- 20 g Margarine
Salz Thymian Cayennepfeffer
Flocken mit der Milch uebergiessen, 10 Minuten quellen lassen, dann das
Ei zufuegen.
Paprikaschoten und die Zwiebel putzen und fein wuerfeln. Das Gemuese in
der Margarine anduensten, dann unter die Tortillamasse heben. Mit den
Gewuerzen abschmecken.
8-12 kleine Tortillas formen und in Instantflocken wenden.
Margarine oder Oel in einer Pfanne portionsweise erhitzen. Die
Tortillas nach und nach im heissen Fett von jeder Seite 3-4 Minuten
knusprig braten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: