Menge: 1 Portionen
Zutaten für Rezept Haferflocken Muesli:
- 50 g Birne mit Schale
- 50 g Apfel mit Schale
- 10 g Haselnuesse; gehackt
- 40 g Haferflocken
- 125 ml Milch, 1,5 %
Zitronensaft fluessiger Suessstoff Was? Wann? Wieviel? darf ein Diabetiker essen? Erfasst v.Susanne Harnisch Im Maerz 1997
:Pro Person ca. : 325 kcal
:Pro Person ca. : 1361 kJoule
:Eiweiss : 11 Gramm
:Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 48 Gramm
:Broteinheiten : 4
Obst kleinschneiden, mit Haselnuessen unter die Haferflocken mischen, Milch
daruebergiessen. Muesli mit Zitronensaft und Suessstoff abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: