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    Rezept: Haehnchenbrust m. Porree-Fuellung

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Haehnchenbrust m. Porree-Fuellung:



    • 3 Haehnchenbrueste(mit Knochen 800-900g)
    • 4 Tl. Sojasauce
    • Weisser Pfeffer a.d.M.
    • 350 g Porree (Lauch)
    • 60 g Schalotten
    • 30 g Butter o. Margarine
    • 50 g Creme fraiche
    • 30 g Parmesan (frisch gerieben)
    • 1 Ei
    • 30 g Butterschmalz
    • 1 l Trockener Weisswein
    • 1 klein. Dose Krebssuppenpaste(60g)
    • 125 g Schlagsahne
    • Salz

    Brustbein mit einem Messer aus der Hähnchenbrust auslösen. Knochen

    beiseite legen.



    Fleisch mit der Haut nach unten flach auf die Arbeitsfläche legen, leicht

    klopfen, mit Sojasauce und Pfeffer wuerzen.



    Porree waschen, putzen und in duenne Ringe schneiden. Schalotten pellen und

    wuerfeln.



    Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlassen. Porree darin glasig

    duensten.



    Zuerst Creme fraiche und Parmesan unter den heissen Porree, zuletzt das Ei

    unterruehren. Die Masse auskuehlen lassen.



    Den Porree auf die Hähnchenbrueste verteilen, das Fleisch zusammenklappen

    und mit Zahnstochern feststecken.



    Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch hineinlegen. Schalotten

    und die Knochen dazugeben. Bräter zugedeckt auf der zweiten Einschubleiste

    von unten in den kalten Ofen setzen.



    Fleisch bei 200?C (Gas 3) 30 Min. garen. Mit Wein ablöschen, weitere 15Min.

    bei 225?C (Gas 4) garen.



    Fleisch herausnehmen und warm stellen. Bratenfond durch ein Sieb in einen

    Topf umgiessen. Krebspaste und Sahne zugeben und kurz einkochen, mit Salz

    abschmecken.



    Nährwerte pro Portion:

    :Kilokalorien: 399

    :Kilojoule: 1670

    :Eiweiss/g: 36

    :Kohlenhydrate/g: 5

    :Fett/g: 24

    :Ballaststoffe/g:

    :Broteinheiten:

    :Zubereitungszeit: ca.

    :Garzeit: ca.







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