Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gyros-Pizza mit Gemuese und Tsatsiki

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Gyros-Pizza mit Gemuese und Tsatsiki:



    • 1 Glas Pizza-Teig
    • 400 g Broccoli
    • 2 Gelbe Paprika
    • 4 Rote Zwiebeln
    • 5 El. Oel
    • 1 kg Eingelegtes Fleisch
    • "Gyros Art" (fertig)
    • 120 g Sherry-Paprika (1 Glas)
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 Salatagurke
    • 500 g Sahnequark
    • Salz, Pfeffer, Zitronensaft

    Pizza-Teig zubereiten. Broccoli in Röschen teilen, in kochendem

    Wasser 3 Minuten vorgaren. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden.

    4 EL Oel erhitzen und Gyros darin anbraten. Das Gemuese untermischen.

    Blech mit Rest-Oel einfetten, den Pizza-Teig darauf ausrollen.

    Mit Fleisch-Gemuese-Mischung belegen, im Ofen bei 180 Grad 20-25

    Minuten backen. Sherry-Paprika nach 15 Minuten auf der Pizza

    anrichten. Knoblauch durchpressen und Gurke raspeln. Beides mit Quark

    verruehren, wuerzen und zur Pizza reichen.



    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

    Kalorien pro Portion: 890 Kalorien / 3.726 Joule







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl