Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gruenkernfrikadellen I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gruenkernfrikadellen I:



    • 100 g Gruenkernmehl
    • 1 Zwiebel
    • 3 l Gemuesebruehe
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Ei
    • 100 g Gouda, grob geraffelt
    • Majoran Senf Petersilie Kraeutersalz Paprika edelsuess Oel/Butter zum Braten

    Zwiebel fein wuerfeln, in Butter hellgelb duensten. Gruenkernmehl in

    Gemuesebruehe einruehren, mit Lorbeerblatt aufkochen und unter Ruehren 10

    Minuten auf der Platte ausquellen lassen. In die abgekuehlte Masse Ei,

    Gouda, Gewuerze ruehren. Der Teig muss so fest sein, dass mit nassen Händen

    kleine Frikadellen geformt werden können. In Paniermehl (oder Gruenkernmehl)

    wenden, in Butter oder Oel hellbraun braten.



    Beilagen : Salat oder warmes Gemuese, Tomatensauce



    * From: Michel@eloi.zer.sub.org

    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Vegetarisch, Gruenkern







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl