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    Rezept: Gruenkernfleischkuechle

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gruenkernfleischkuechle:



    • 150 g Gruenkernschrot
    • 1 l Fleisch- oder Gemuesebruehe
    • 200 g Hackfleisch
    • 1 altes Broetchen, eingeweicht
    • 2 Eier
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. gehackte Petersilie
    • Salz Pfeffer Muskat Weckmehl zum Panieren

    Gruenkernschrot in die kochende Bruehe schuetten und ruehren, bis sich

    die Masse vom Topf löst, dann abkuehlen lassen, Zwiebel fein hacken

    und mit Hackfleisch und Petersilie anduensten. Das Ganze mit dem

    ausgedrueckten, zerzupften Brötchen, den Gewuerzen und den Eiern zu

    der Gruenkernmasse geben und gut durchkneten. Kleine, runde Kuechlein

    formen, in Weckmehl wenden und in heissem Fett hellbraun braten. Man

    kann das Ganze auch ohne Hackfleisch zubereiten, dann ist es ein guter

    Ersatz fuer Fleischkuechle.



    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Hackfleisch, Gemuesegerichte







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