Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gruene Tomaten-Pickles

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gruene Tomaten-Pickles:



    • 4 l Gruene Tomaten; in Scheiben
    • 2 l Zwiebeln; in Scheiben
    • 1 Tas. Pickles-Gewuerz
    • 3 Tas. Rohzucker, braun
    • 4 Tas. Essig
    • Pickles-Salz

    Tomaten und Zwiebeln in einem Topf schichten, Pickles-Salz zwischen

    den Schichten tun. Einen Teller darauflegen, beschweren und ueber

    Nacht stehen lassen.



    Tomaten und Zwiebeln abseihen, in einem Kessel tun. Gewuerze (in einem

    Stoffsäcklein) zu dem Gemuese geben, mit Essig und Zucker auffuellen.

    Langsam aufwärmen, bis der Zucker sich aufgelöst hat und die

    Mischung braun geworden ist.



    Gläser sterilisieren, mit den Pickles fuellen und verschliessen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl