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    Rezept: Gruene Bohnensuppe mit Aepfeln

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Gruene Bohnensuppe mit Aepfeln:



    • 1 Bd. Suppengruen
    • Salz, Pfeffer
    • 500 g Rindfleisch (zum Kochen)
    • 500 g Gruene Bohnen
    • 250 g Kartoffeln
    • 100 g Durchwachsener Speck
    • 1 El. Zucker
    • 1 Bd. Petersilie
    • 3 Aepfel
    • 1 Sp./Schuss Zimt
    • 1 El. Wein-Essig


    Suppengruen putzen, grob zerkleinern. Mit Fleisch in 2 l kochendes

    Wasser geben, salzen. 60 Minuten köcheln lassen. Bohnen in Stuecke

    brechen. Kartoffeln schälen, wuerfeln. Speck von der Schwarte

    befreien, wuerfeln, in beschichteter Pfanne kross ausbraten.

    Bohnen, Kartoffeln, einige Petersilienzweige zugeben.

    Alles in den Topf umfuellen. Fleisch aus der Bruehe nehmen, wuerfeln

    warm stellen. Bruehe zu Speck und Gemuese geben, mit Pfeffer wuerzen,

    30 Minuten garen. Aepfel schälen, vierteln, in 1/8 l Wasser mit

    Essig, Zucker und Zimt 15 Minuten duensten. Mit Schaumkelle heraus

    nehmen, abtropfen lassen, mit dem Fleisch in die Suppe geben und

    abschmecken. Petersilie fein hacken, darueber streuen und servieren.



    Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten

    Kalorien pro Portion: 660 Kalorien / 2.770 Joule







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