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    Rezept: Griessschnitte mit Aprikosenmus

    Menge: 1 Portionen



    Zutaten für Rezept Griessschnitte mit Aprikosenmus:



    • 125 ml Milch, 1,5 %
    • 1 Prise Salz
    • 15 g Weizengriess
    • 1 Ei
    • Zitronenschale gerieben fluessiger Suessstoff
    • 5 g Rosinen gewaschen
    • 10 g Paniermehl
    • 10 g Margarine
    • 150 g Diaet-Aprikosen oder frisch
    • Was? Wann? Wieviel? darf ein Diabetiker essen? Erfasst v.Susanne Harnisch Im Maerz 1997

    :Pro Person ca. : 350 kcal

    :Pro Person ca. : 1465 kJoule

    :Eiweiss : 11 Gramm

    :Fett : 14 Gramm

    :Kohlenhydrate : 44 Gramm

    :Broteinheiten : 2.6



    Milch mit Salz zum Kochen bringen. Griess einstreuen, bei geringer

    Hitzezufuhr ausquellen lassen. Gequirltes Ei, Zitronenschale und Rosinen

    unter den Brei ruehren, die Masse auf ein nasses Brett streichen (etwa 1 1/2

    cm hoch), erkalten lassen. Zwei Griessschnitten schneiden, panieren, in

    heissem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten. Aprikosen puerieren, zu den

    Griessschnitten reichen.







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