Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Grapefruit-Dip

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Grapefruit-Dip:



    • 1 Grapefruit
    • 200 g Speisequark (20 % Fett)
    • 50 g Gekochter Schinken, feingewuerfelt
    • 2 El. Creme fraiche
    • 1 Tl. Senf
    • 1 El. Gruener Pfeffer
    • Salz

    Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen.

    Dabei den Saft auffangen. Die Filets in Stuecke schneiden und mit

    dem Saft und den uebrigen Zutaten verruehren.



    Zu Chicoree, Grissinis usw. verruehren.



    Zubereitungszeit: 10 Minuten Eine Portion enthält: 9,3 g E; 6 g F; 5

    g Kh; 115 kcal/485 kJ



    Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).



    02.04.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Dips, Fruechte, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl